Verlag Parragon
ISBN 0-75259-600-4
Seite 217
Thunfisch - Gemüsepfanne
1 Zwiebel in Ringe schneiden, 2 - 3 Möhren in Streifen, 200 g Maiskölbchen und 200 g Zuckerschoten in einem Wok 5 Minuten anbraten. 450 g Thunfisch in Steifen schneiden 3 Minuten anbraten, bis der Fisch milchig trüb wird.
2 EL Fischsoße, 15 g Zucker, Saft und abgeriebene Schale einer Limette mit 1 TL Stärke verrühren. Die Mischung über den Thunfisch und das Gemüse gießen und 2 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit andickt.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Fazit: Sehr lecker.
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Buch "Kostbarkeiten aus der Festtagsküche"
Verlag Julius Breitschopf
ISBN 3-7004-3904-0
Seite 148
Erdbeer - Joghurt - Creme
250 g Erdbeeren pürieren und mit 60 g Zucker und 2 cl Orangensaft und 1 Beutel (a 10 g) Agartine 2 Minuten aufkochen. Wenn die Creme etwas abkühlt ist 200 g Joghurt unterziehen. 1/2 l Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmischung heben.
Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Fazit: Lecker.
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