Buch "Rund um den Grill"
Verlag Fischer Taschenbuch Verlag
ISBN 3 436 02100 8
Seite 39
Koteletts mit Gourmet-Sauce |
Etwas Öl in einen kleinen Topf geben, hinzu kommen eine kleine kleingehackte Zwiebel, 1 gepressten Knobi, etwas Ketchup und Worcester-Sauce, Weinessig, 1 TL Paprikapulver, etwas Chilipulver, Majoran, 3 Nelken und 1 Lorbeerblatt, auf sehr kleiner Flamme etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Diese Menge ist für 4 Koteletts ausreichend.
Koteletts auf den Grill legen und etwas mit der Soße bepinseln, nach dem wenden erneut bepinseln. Den Rest der Soße separat dazu reichen.
Fazit: Geschmacklich Ok,aber umgehauen hat es uns nicht.
~~~
Buch "Grillen"
Verlag Falken
ISBN 3 8068 0931 3
Seite 31
pikante Hähnchenbrust |
Eine Marinade aus je 6 EL Öl und Essig, 1 EL Sojasoße, je 1 TL Paprikapulver und Senf, 3 TL Ketchup, einer kleingehacktenZwiebel, 1/2 TL Knobipulver, etwas Rosmarin und Thymian herstellen. Darin dann 8 Hähnchenbrustfilets für ca. 3 Stunden marinieren.
Fazit: Darf mein Mann gern öfter machen ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen