Buch "Toasts und Imbisse"
Verlag Lingen
ISBN nicht vorhanden
Seite 17
Holländischer Käse-Toast |
Toast toasten. Mit Butter bestreichen und Schinken belegen, darauf Preiselbeerkompott verteilen. Scheibe Gouda oben drauf. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Fazit: ich selbst hätte auf die Preiselbeeren verzichten können. Aber auf die Idee wäre ich sicher nicht gekommen. Somit kann ich dieses einfache Rezept weiterempfehlen.
Fazit: ich selbst hätte auf die Preiselbeeren verzichten können. Aber auf die Idee wäre ich sicher nicht gekommen. Somit kann ich dieses einfache Rezept weiterempfehlen.
~~~
Am Abend gab es dann Spargel. Bis ein passendes Rezept gefunden war hat es schon etwas gedauert. Nicht in jedem Buch steht ein Rezept mit Spargel.
überbackener Spargel |
Je 3 Spargelstangen mit Schicken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Béchamelsoße darüber gießen und mit Greyerzer - Käse bestreuen. Ca 5 Minuten im Backofen überbacken evtl. den Grill dazuschalten.
Fazit: Lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen