Verlag international Book Sales Establishment
ISBN nicht vorhanden
Seite 90
Schnitz |
250 g Rinderhack krümelig anbraten. 500 g Möhren, 350 g Kartoffeln, 125 g Sellerie und eine Stange Lauch in feine Streifen schneiden, zum Hack geben. Mit Salz un Pfeffer würzen. 1 1/2 l Wasser zugießen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Fazit: So wenige und einfache Zutaten, dennoch sehr lecker.
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Mein großes Kind hat den Nachtisch ausgesucht und hergestellt.
Buch "süße Vollwertküche"
Verlag Falken
ISBN 3-8068-0936-1
Seite 20
Fazit: Der Zweck des Reis kurz vorkochen erschließt sich mir nicht, ich würde beim nächsten Mal gleich Milchreis kochen.
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Verlag Orbis
ISBN 3-572-06440-5
Seite 101
Krautsalat |
1 mittleren Weißkohl fein hobeln, in eine Schüssel geben, mit Salz und Kümmel bestreuen und mit kochendem Wasser überbrühren. Das Kraut zugedeckt gut eine halbe Stunde stehen lassen und dann abseihen.
2 fein gewürfelte Zwiebel und 100 g gewürfelten, durchwachsenen Speck anbraten, salzen Essig und warmes Wasser zufügen, über das Kraut geben und gut durchmischen.
Den Krautsalat noch warm essen.
Fazit: Wir sind uns alle einig, ich machen Krautsalat lieber wieder wie gewohnt.
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