Verlag Zabert
ISBN nicht vorhanden
Seite 171
Citruscreme
600 g Naturjoghurt (ohne Bindemittel) über Nacht in einem mit einem Küchentuch ausgelegten Sieb bei Zimmertemperatur abtropfen.
300 g abgetropften Joghurt, 125 g Quark, 100 ml Kondensmilch, 2 EL Vanille - Zucker, 60 ml frisch gepreßten Zitronensaft, 60 ml frisch gepreßten Orangensaft, 2 EL frisch gepreßten Limettensaft, 2 TL abgeriebene Schale der Orange oder Limette verrühren.
Fazit: Sehr lecker, richtig schön frisch im Geschmack.
Auch das Herstellern des "Frischkäses", so wie es im Buch angegeben war super einfach, das werde ich bestimmt wieder machen.
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Buch "Pasta" Verlag international Book Sales Establishment
ISBN nicht vorhanden
Seite 45
150 g Walnußkerne kleinhacken und in einer Pfanne mit 2 El Öl goldbraun anrösten. 1 Dose gehackte Tomaten zu den Nüssen geben. 50 g Butter unter die Soße rühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße etwas einkochen lassen.
Pasta nach Anleitung bißfest garen. Mit der Nusssoße und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Fazit: Ich war zu faul 150 g Walnüsse zu knacken, daher habe ich etwas geschummelt und nur 50 g Walnüsse und 100 Haselnüsse verwendet. Beides haben wir reichlich im Garten.
Die Soße war total lecker, ganz sicher werde ich sie wieder machen.
Im Buch waren nur 370 g Tomaten angeben, das wäre allerdings zu wenig Soße für uns gewesen, daher habe ich eine große Dose Tomaten genommen.
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Verlag Lingen
ISBN nicht vorhanden
Seite 30
250 g gekochte, grüne Bohnen, 250 g in feine Schieben geschnittene Gurke und 250 g klein geschnittene Tomaten in eine Schüssel geben.
Eine Marinade aus 2 EL Essig, 1 gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 MS Paprika rosenscharf, 1 Prise Knoblauchsalz und 4 EL Öl herstellen und über das Gemüse gießen, mit Petersiele bestreuen. Alles gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Fazit: Lecker!
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