Hähnchenbrust la Fontaine
4 Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und von alles Seiten gut anbraten, in etwa 10 Minuten fertig braten. Abkühlen lassen. 1 klein gehackte Zwiebel glasig dünsten. 2 klein gehackte Tomaten und 250 g klein geschnittene Champis dazugeben, so lange anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 1 Bund gehackte Petersilie hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und kalt stellen. Blätterteig zu einem Rechteck (30 x 35 cm) ausrollen. 4 Scheiben Kochschinken darauflegen, mit Pilz - Tomaten - Masse bestreichen, darauf die Hähnchen legen, fest zusammenrollen, mit verschlagenem Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
Fazit: Sehr gut.
Den Kochschinken kann man auch weglassen, ich habe ihn nicht geschmeckt. Die Tomaten - Masse war total lecker, davon hätte es etwas mehr sein können. |
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