Freitag, 28. November 2014

Tag 164 - Rezept 146

Heute hat mein Mann ausgesucht und gekocht.

Buch "Lachs"

Verlag Tandem
ISBN 3-939882-85-x
Seite 38
Lachs - Spaghettini *New Orlens*
400 g Spaghettini nach Packungsanleitung garen.
1 kleine gehackte Zwiebel glasig dünsten. 2 EL gehackte Kapern, 150 g in schmale Streifen geschnittenen Räucherlachs mit 300 ml Sahne zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen. Mit 1 TL Zitronensaft, 1 Spritzer Fischsoße und Pfeffer abschmecken. 
100 g Erdnüsse rösten. 
1 rohes Ei über die abgetropfte Pasta geben, unterziehen und mit der Soße übergießen. Erdnüsse darüber streuen und sofort servieren.

Fazit: Sehr, sehr lecker! 
3 EL Weißwein hat er wegen der Kids weggelassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen