Öl - Rührteig - Kranz mit Schokoladencreme
3 Eier, 7 EL Öl, 7 EL Mehl, 6 EL Zucker und 1/2 Tüte Backpulver etwa 5 Minuten verrühren, in eine vorbereitete Kranzform füllen.
Bei 200 Grad etwa 55 Minuten backen, stürzen und abkühlen lassen.
Für die Schokoladencreme 200 ml Sahne kurz aufgekocht, darin wird 300 g kleingehackte Kuvertüre aufgelöst. Am besten bereits am Vorabend herstellen, denn die Masse muss gut abkühlen. Im Kühlschrank wird sie zu fest, daher evtl. in den Keller stellen oder 1 Stunde vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Masse steif schlagen.
Kuchen aufschneiden und mit der Schokoladencreme füllen und den Kuchen mit Puderzucker besträuben.
Fazit: Extrem einfach und schnell gemacht und lecker noch dazu auch noch nach 2 Tagen.
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