Seeteufel - Saltimbocca
Kleine festkochende Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15 -20 Minuten bissfest kochen. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen, Öl auffangen. Die ausgedämpften und gepellten Kartoffeln und Tomatenstücke in 3 EL vom Tomatenöl 3 Minuten anbraten.
Zum Schluss Rucola dazugeben, mit grobem Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Seeteufelmedaillons waagerecht so aufschneiden, dass sie noch an einem Ende zusammenhängen. Medaillons aufklappen, leicht flach klopfen, mit je 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt füllen und mit einem Holzstäbchen zusammenstecken.
Seeteufelmedaillons von beiden Seiten salzen und pfeffern und bei starker Hitze insgesamt 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen. In dieser Pfanne Butter aufschäumen lassen, Salbeiblätter dazugeben und durchschwenken.
Saltimbocca mit Salbeibutter und den Kartoffeln servieren.
Fazit: Unglaublich lecker!
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