Dienstag, 23. Dezember 2014

Tag 189 - Rezept 168

Buch "Low Fat Küche"
Verlag Bellavista
ISBN 3-89893-088-2
Seite 69
Sellerie - Möhren - Salat
Je 250 g Sellerie und Möhren in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. 
Für das Dressing 4 EL Mayonnaise, 150 g Joghurt, 1 gepressten Knobi, 1 EL gehackte Petersilie, 1 EL Schnittlauchröllchen, 1 TL Senf und 1 Prise Cayennepfeffer mischen und abschmecken.
Sellerie - und Möhrenstreifen unter das Dressing mischen. Mit Apfelstückchen, gehacktem Ei und Schnittlauchröllchen garnieren.

Fazit: Den mache ich ganz sicher wieder. Das Fruchtige vom Apfel passt perfekt.



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