Spaghetti - Rösti mit Radicchio - Egerling - Gemüse
250 g Spaghetti bissfest garen, abgießen und abschrecken. 3 Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, 1 gehackten Zwiebel, 1/2 Bund gehackte Petersilie und den Nudeln mischen.
Aus der Nudel - Ei - Mischung 4 Röstis ausbacken und warm stellen.
200 g Egerlinge in Schieben schneiden mit 1 Knobi braten, zum Schluss 1 mittleren Kopf Radicchio in Streifen schneiden dazugeben und Kurz anschwenken.
Die Rösti mit dem Gemüse anrichten und mit 150 g Bavaria blu und Schnittlauch bestreuen.
Fazit: Sehr lecker!
Der Radicchio naja der ist schon speziell, das muss man mögen, ebenso den Käse.
Ich hatte leider keine Egerlinge bekommen und habe stattdessen Champis genommen.
~~~ |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen