Sonntag, 25. Januar 2015

Tag 222 - Rezept 198

Buch "Low Fett 30 - die 100 einfachsten Rezepte"
Verlag Knaur
ISBN 3-426-66722-3
Seite 54

Schichtfleisch

1 kg Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten kurz anbraten. Mit 3 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einen Bräter schichten.
200 ml saure Sahne und 250 ml Ketchup verrühren und über das Fleisch gießen.
Bei 175 Grad etwa 1 1/2 Stunden im Backofen garen.

Fazit: Kinderleicht gemacht, super vorzubereiten. Hat gut geschmeckt.

Gut würzen und evtl. noch einige Kräuter und Knobi dran.
So ähnlich habe ich das bereits gemacht, allerdings am Vorabend vorbereitet und mit frischen Champis und ohne Ketchup. Lauch oder Paprika würde auch gut hinein passen und mit Käse überbacken ist es sicher auch ganz lecker.
Bei und gab es einfache Nudeln und Erbsen dazu.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen