Donnerstag, 7. Januar 2016

Tag 569 - Rezept 564

Buch "Fisch leicht gemacht"
Verlag GU
ISBN 3-7742-1028-4
Seite 14
Kabeljauragout mit Gemüse

2 gehackte Zwiebeln glasig dünsten, mit 1/4 l Weißwein ablöschen und 200 g Creme fraiche einrühren. Etwa 8 Minuten schwach köcheln lassen.
Je 300 g grob geraspelte Möhren und Zucchini und in die Soße rühren, 5 Minuten köcheln lassen. 600 - 800 g Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fisch in die Soße geben und weitere 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.

Fazit: Super lecker!!
Natürlich kann man Fisch nach eigenem Belieben verwenden, Hühnchen passt sicher auch prima. Eine Knoblauchzehe schadet auch nicht, Weißwein durch Brühe ersetzen, wenn Kinder mit essen.
Wir haben Reis dazu gegessen.



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