Samstag, 9. Januar 2016

Tag 571 - Rezept 566

Buch "Aufläufe und Überbackenes"
Verlag tosa
ISBN 3-85001-609-0
Seite 26
Kürbisgratin mit Geflügel

2 gewürfelte Zwiebel und 500 g gewürfelten Kürbis mit 2 - 3 EL Obstessig beträufeln, mit Salz, Pfeffer, je 1 Prise Cayennepfeffer, Muskat und Zucker kräftig abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben.
4 Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und  gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen.
1/4 l Bechamelsoße mit 200 g Schmelzkäse vermischen, rühren, bis der Käse geschmolzen ist, auf den Auflauf gießen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 20 Minuten garen.

Fazit: Gut.
Nach 20 Minuten war der Auflauf leider noch nicht fertig, der Kürbis hat nochmal 10 Minuten gebraucht.
Ein Rezept für Bechamelsoße findet ihr in Rezept 469.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen