Verlag GU
ISBN 978-3-7742-6649-0
Seite 25
Knuspermüsli
für 1 Blech, hält sich etwa 2 Wochen
200 g Haferflocken, 50 g Kokosraspeln, 100 g gehackte Mandeln, 50 g Rohrzucker, abgeriebene Schale 1/2 Orange, je 1/2 TL Zimt und Vanille mischen.
125 g Margarine (evtl. Laktosefrei) und 80 g Honig leicht erwärmen. Die Flüssigkeit und die Mischung heben, Masse auf ein Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 10 Minuten goldbraun backen, abkühlen lassen und in Stücke brechen. Müsli luftdicht aufbewahren.
Fazit: Super lecker!
2 Wochen hat es hier nicht gehalten, es war vorher aufgegessen.
Selbst wenn man Kokos nicht so sehr mag, das Müsli schmeckt nicht so sehr nach Kokos. Man kann den Anteil an Kokos auch etwas reduzieren oder es gar weglassen. Ebenso kann man die Nüsse austauschen und mit getrockneten Früchten experimentieren.
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