Mittwoch, 27. August 2014

Tag 71 - Rezept 59

Buch "die vegetarische Küche"
Verlag Opeasi
ISBN 9783907498279
Seite 45
Tomaten auf Genfer Art 
4 Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch mixen und auf den Boden einer Auflaufform gießen. 3 EL Haferflocken und etwa 100 ml Milch einige Minuten quellen lassen. 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 TL Tamarinde und etwas geriebene Muskatnuss aufschlagen. Alles mit 60 g geriebenen Käse,1 zerdrückten Knobi und einer Hand voll gehackter Petersilie mischen und in die Tomaten füllen. Auf das Fruchtfleisch setzen. Restliche Füllung zum Fruchtfleisch geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen.

Fazit: Darf er gerne wieder machen. Auch ihm hat es geschmeckt obwohl er keine Tomaten mag.
Im original Rezept steht ½ L Milch bei den Zutaten, aber im Rezept steht nicht was damit passieren soll. So wie mein Mann es aber dann gemacht hat, war die Füllung genau richtig.


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