Verlag Opeasi
ISBN 9783907498279
Seite 45
Tomaten auf Genfer Art |
4 Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch
mixen und auf den Boden einer Auflaufform gießen. 3 EL Haferflocken
und etwa 100 ml Milch einige Minuten quellen lassen. 2 Eier, Salz,
Pfeffer, 1 TL Tamarinde und etwas geriebene Muskatnuss aufschlagen.
Alles mit 60 g geriebenen Käse,1 zerdrückten Knobi und einer Hand
voll gehackter Petersilie mischen und in die Tomaten füllen. Auf das
Fruchtfleisch setzen. Restliche Füllung zum Fruchtfleisch geben. Im
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen.
Fazit: Darf er gerne
wieder machen. Auch ihm hat es geschmeckt obwohl er keine Tomaten
mag.
Im original Rezept steht ½ L Milch
bei den Zutaten, aber im Rezept steht nicht was damit passieren soll.
So wie mein Mann es aber dann gemacht hat, war die Füllung genau
richtig.
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