Verlag Sigloch Edition
ISBN 3-89393-218-6
Seite 64
Thunfisch auf sizilianische Art |
750 g Thunfisch mit 10 frischen Minze Blättern und Knobistiften spicken. Salzen und pfeffern. Thunfisch ringsum anbraten, mit 1/8 l Weißwein ablöschen, einkochen bis der Wein völlig verdampft ist. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
1 fein gewürfelte Zwiebel und 1 gepressten Knobi anrösten. 500 g gehäutete, entkernte und fein gehackte Tomaten zu den Zwiebeln geben. Fisch dazulegen, Deckel drauf und ca. 10 Minuten fertig garen.
Fazit: Echt lecker! Durch die Tomaten und den Weißwein bleibt der Fisch saftig.
Ich habe etwas mehr Tomaten genommen und diese auch nicht entkernt. Wir mögen gern viel Soße.
Tipp: Ich denke man hätte einfach passierte Tomaten aus der Packung nehmen können.
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