Dienstag, 8. September 2015

Tag 448 - Rezept 446

Buch "Fisch & Meeresfrüchte"
Verlag Nikol
ISBN 3-930656-81-7
Seite 137
gemischte Fischpfanne

1 fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Je 250 g Brokkoli - und Blumenkohlröschen zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen. Mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, mit 1 Schuss Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, bei mäßiger Hitze bissfest garen.
800 g gemischte Fischfilets würfeln, mit Zitronensaft und Weinessig beträufeln, 5 Tomaten würfeln, 200 g Champignons halbieren oder je nach Größe vierteln. Zum Gemüse geben und zum kochen bringen.
Mit Oregano, Basilikum, 3 EL Tomatenmark, Salt, Pfeffer, Zitronensaft und Weinessig kräftig abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit 200 g geriebenem Butterkäse bestreuen und goldgelb überbacken.
Mit gehacktem Dill betreut servieren.

Fazit: Sehr gut.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen