Freitag, 4. September 2015

Tag 444 - Rezept 443

Ich habe, von einer lieben Freundin, einen Eimer Pfirsiche geschenkt bekommen. Der Rest wird heute verarbeitet.
Unsere Eigenen brauchen noch etwas Zeit, die sind noch nicht soweit. Viele sind es in diesem Jahr leider gar nicht.

Buch "Dr. Oetker Kochlexikon Band 6"
Verlag Ceres
ISBN 3-7670-0553-0
Seite 90
Pfirsiche auf orientalische Art

1 kg entsteinte Pfirsiche mit 4 EL Honig, etwas Zimtpulver und Zitronenschale im geschlossenen Topf zum kochen bringen, 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Für die Joghurtsahne 150 g Creme fraiche und 200 g Joghurt verrühren, mit Zitronen - Zucker abschmecken.
Die Joghurtsahne zu den Pfirsichen reichen.

Fazit: Total lecker!!
Die Joghurtsahne habe ich in die Eismaschine gegeben, als Eis war das auch total lecker und hat super gepasst.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen