Unsere Eigenen brauchen noch etwas Zeit, die sind noch nicht soweit. Viele sind es in diesem Jahr leider gar nicht.
Buch "Dr. Oetker Kochlexikon Band 6"
Verlag Ceres
ISBN 3-7670-0553-0
Seite 90
Pfirsiche auf orientalische Art
1 kg entsteinte Pfirsiche mit 4 EL Honig, etwas Zimtpulver und Zitronenschale im geschlossenen Topf zum kochen bringen, 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Für die Joghurtsahne 150 g Creme fraiche und 200 g Joghurt verrühren, mit Zitronen - Zucker abschmecken.
Die Joghurtsahne zu den Pfirsichen reichen.
Fazit: Total lecker!!
Die Joghurtsahne habe ich in die Eismaschine gegeben, als Eis war das auch total lecker und hat super gepasst.
Für die Joghurtsahne 150 g Creme fraiche und 200 g Joghurt verrühren, mit Zitronen - Zucker abschmecken.
Die Joghurtsahne zu den Pfirsichen reichen.
Fazit: Total lecker!!
Die Joghurtsahne habe ich in die Eismaschine gegeben, als Eis war das auch total lecker und hat super gepasst.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen