Donnerstag, 17. September 2015

Tag 457 - Rezept 452

Buch "Fleisch für anspruchsvolle Genießer"
Verlag Schlossverlag
ISBN nicht vorhanden
Seite 127
Zucchini auf nordische Art

4 mittelgroße Zucchini längs halbieren und aushölen, das innere fein hacken. 1 gehackte Zwiebel und das gehackte Zucchinifleisch anbraten.
300 g Pudenfleisch fein pürieren, mit der gedünsteten Gemüsemischung, 1 EL feingeschnittenem Dill, 1 Ei und 1 EL Semmelbrösel zu einem geschmeidigem Fleischteig verkneten. 100 g Nordssekrabben untermischen und mit Salz, Pfeffer 1 TL Curry, etwas frisch geriebenem Ingwer und Cayennepfeffer herzhaft abschmecken. Die Masse in die Zucchini füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Auf die Füllung einige Butterflöckchen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen, nach 15 Minuten mit 1/8 l Brühe begießen.

Fazit: Lecker!
Mal eine ganz andere Füllung. Die Brühe zum Schluss habe ich irgendwie vergessen, hat dennoch sehr gut geschmeckt.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen