Samstag, 7. November 2015

Tag 508 - Rezept 507

Buch "Schlankwerden a la carte"
Verlag Burda
ISBN nicht vorhanden 
Seite 75
pikanter Nudelauflauf mit Feldsalat

Nudeln bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
300 g Rinderhack mit 1 großen gehackten Zwiebel und 1 - 2 gepressten Knoblauchzehen vermischen, mit Salz, Pfeffer, Curry - und Paprikapulver pikant abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Nudeln geben, darüber das Rinderhack, dann 300 g blättrig geschnittene Champignons und 1 Dose Tomaten. Die Tomaten mit Majoran bestreuen. Alles mit den restlichen Nudeln bedecken.
2 Eier mit 5 EL Milch, Salz, Pfeffer und 1/2 Bund gehackter Petersilie verquirlen, über den Auflauf gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei geschlossener Form etwa 45 Minuten backen, Deckel die letzten 5 Minuten abnehmen, damit der Auflauf Farbe bekommt.
Feldsalat putzen, mit einer Marinade aus 1 gepressten Zitrone, 100 g Joghurt, Salz und Pfeffer anrichten.

Fazit: Sehr gut.
Das Hackfleisch vorher krümelig anbraten, das schmeckt dann sicher noch besser.



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