Mittwoch, 11. November 2015

Tag 512 - Rezept 511

Buch "Wok - und Pfannengerichte"
Verlag Parragon
ISBN 0-75259-611-x
Seite 252
gebratene Reisnudeln mit grünen Bohnen und Kokosoße

300 g Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2 gepresste Knoblauchzehen und 2 in ringe geschnittene Schalotten im Wok anschwitzen. Die abgetropften Nudeln und 250 g grüne Bohnen dazugeben, 5 Minuten unter rühren braten. 100 g halbierte Kirschtomaten zufügen und gut unterrühren.
1 TL Chiliflocken, 4 EL körnige Erdnussbutter, 150 ml Kokosmilch und 1 EL Tomatenmark verrühren, über die Nudeln geben und gründlich vermengen, erhitzen.
Mit Frühlingszwiebelringen garnieren und sofort servieren.

Fazit: Sehr lecker!



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