Freitag, 13. November 2015

Tag 514 - Rezept 513

Buch "Fisch die besten Rezepte"
Verlag Nebel
ISBN 3-89555-026-4
Seite 64
Fischeintopf mit gerösteten Brotscheiben

3 in Ringe geschnittene Zwiebeln, 1 fein gehackten Knoblauch, 1 klein geschnittene Zucchini und 1 und klein geschnittene Fenchel in Öl anbraten. 1 Dose Tomaten und 1/2 l Brühe zufügen, etwa 5 Minuten köcheln lassen. 600 g in Mundgerechte Stücke geschnittene Seelachsfilets langsam gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Fenchelgrün bestreuen.
Für die gerösteten Brotscheiben 1 Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, diese bei 170 Grad 10 Minuten rösten. Dann die Brotscheiben beidseitig dünn mit Olivenöl bestreichen, erneut 10 Minuten rösten.
Zum Servieren jeweils eine Brotscheibe in einen Suppenteller legen, etwas Aioli daraufgeben, heiße Suppe darüber gießen.

Fazit: Super.
Weil wir so gerne Muscheln essen habe ich noch 1 kg Miesmuscheln mit in die Suppe geben.



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