Dienstag, 10. November 2015

Tag 511 - Rezept 510

Buch "Dr. Oetker Kochlexikon Band 1"
Verlag Ceres
ISBN 3-7670-0553-0
Seite 164
Blumenkohlauflauf mit Grünkern

200 g Grünkern in 1 L Brühe nach Anleitung garen.
1 kleinen Blumenkohl in Röschen teilen, in wenig Wasser und etwas Zitronensaft etwa 10 Minuten halb gar dünsten. Blumenkohl und Grünkern abgetropft in eine gefettete Auflaufform geben.
2 Eier mit 250 g Quark, 4 EL Milch, Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und 1 Bund geschnittenem Schnittlauch verquirlen, über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.

Fazit: Gut.
Nicht außergewöhnlich aber ok, unbedingt gut würzen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen