Sonntag, 8. November 2015

Tag 509 - Rezept 508

Buch "Kochen im Tontopf"
Verlag Heyne
ISBN 3-453-40114-x
Seite 39 
Schweineschnitzel - Eintopf

Einen Tontopf gut wässern, fetten und darin 4 angebratene Schnitzel, 2 gehackte, angebratene Zwiebeln geben. Je 500 g gewürfelte Möhren und Kartoffeln über die Schnitzel verteilen, mit Brühe aufgießen.
1 Stunde im geschlossenen Tontopf bei 190 Grad garen. 1/8 l Sahne mit 2 EL Tomatenmark und 1 EL Mehl verrühren, in den Eintopf einrühren, salzen und pfeffern. Mit Petersilie bestreut servieren.

Fazit: Sehr gut.
Lässt sich super vorbereiten.
Ich habe die Kartoffeln aus Platzmangel nicht mit in Tontopf gegen, sondern Pellkartoffeln dazu gemacht.



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