Mittwoch, 4. November 2015

Tag 505 - Rezept 505

Buch "Wok"
Verlag Parragon 
ISBN 1-40542-139-8
Seite 226
gebratener Reis mit Eierschnecken

2 Eier mit 1 EL Wasser verquirlen, in eine erhitzte Pfanne mit etwas Öl gießen und schwenken, um den Pfannenboden gleichmäßig zu bedecken. Goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen, aufrollen und beiseite stellen.
1 fein gehackte Zwiebel und 1 - 2 fein gehackte Knoblauchzehen anbraten, 1 EL rote Currypaste zugeben, 300 g gegarten Reis und 100 g gegarte Erbsen einrühren. Mit 1 - 2 EL Fischsoße und 2 - 3 EL Ketchup abschmecken.
Das gerollte Omelett in Streifen schneiden, auf dem Reis anrichten. Mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreut servieren.

Fazit: Ok.
Wie scharfes Risi - Bisi. Das Ei etwas würzen und nach eigenem Geschmack Kräuter unterheben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen