Sonntag, 8. Mai 2016

Tag 691 - Rezept 686

Buch "Jetzt! Nudeln"
Verlag südwest
ISBN 978-3-517-09358-1
Seite 164
Caesar's Gnocchi

100 g gewürfelten Räucherspeck auslassen, 2 gehackte Knoblauchzehen und 2 Sardellenfilets kurz mitbraten. 600 - 800 g Gnocchi (aus der Kühltheke, welche man sofort braten kann ohne sie zuvor kochen zu müssen) zugeben und ebenfalls mitbraten.
In eine gefettete Form 2 geviertele Romanasalatherzen und die Gnocchi verteilen. 200 g Sahne und 200 ml Brühe aufkochen, darin 200 g frisch geriebenen Parmesan schmelzen, salzen und pfeffern, 2 mit etwas Milch verquirlten Eigelben einrühren. Käsesoße über die Gnocchi und dem Salat gießen und alles etwa 15 Minuten im heißen Backofen überbacken.

Fazit: Extrem lecker!!!
Absolute Nachkochempfehlung.

Buch - Tipp: Ein tolles Buch mit vielen interessanten Rezepten, Tipps und Hinweise zu fast jedem Rezept. Anschaulich gestaltet, es hat eine sehr schöne Aufmachung.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen