Donnerstag, 12. Mai 2016

Tag 695 - Rezept 690

Großsohn hat es ausgesucht, die beiden Mädels bereiten zu.

Buch "Schokolade"
Verlag garant
ISBN 978-3-938264-82-9
Seite 16

Schoko - Crossies
für 25 - 30 Stück

100 g Vollmilchschokolade und 150 g Halbbitterschokolade mit 50 g Kokosfett über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Wieder vom Herd nehmen. 100 g Cornflakes, 25 g Mandelblättchen und nach Belieben 1 EL Vanille - Zucker einrühren. Die Masse in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Fazit: Sehr lecker.
Schokolade kann man natürlich nach Belieben austauschen, Kokosfett kann man auch ein weg lassen und auch die Nüsse nach Belieben austauschen oder auch mehr oder weniger zufügen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen