Verlag Komet
ISBN 3-933366-26-7
Seite 119
Hamburger Rhabarber - Erdbeergrütze
700 g geschälten in Stücke geschnittenen Rhabarber mit 1/2 l Wasser, 180 g Zucker, 1/4 Zimtstange und 1 halben Vanilleschote etwa 8 Minuten durchkochen, 500 g geschälten in Stücke geschnittenen Rhabarber zufügen und weitere 1 - 2 Minuten köcheln lassen.
30 g Speisestärke mit dem Saft 1/2 Orange glattrühren, dem Rhabarber zugeben, aufkochen. 600 g Erdbeeren unterrühren und erkalten lassen.
30 g Speisestärke mit dem Saft 1/2 Orange glattrühren, dem Rhabarber zugeben, aufkochen. 600 g Erdbeeren unterrühren und erkalten lassen.
Fazit: So schmeckt Sommer!!
In diesem Jahr habe ich besonders viel Rhabarber im Garten, da wird es sicher nochmal diese Grütze geben. Eine Kugel Eis dazu dann sind sogar die Kinder glücklich.
In diesem Jahr habe ich besonders viel Rhabarber im Garten, da wird es sicher nochmal diese Grütze geben. Eine Kugel Eis dazu dann sind sogar die Kinder glücklich.
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