Buch "Kochen bei Tisch"
Verlag unipart
ISBN 3-89755-392-9
Seite 92
Parmesanbutter |
250 g Butter mit dem Saft einer Zitrone verrühren. 50 g geriebenen Parmesan, je 1/2 Bund fein gehackte Petersilie und Basilikum untermischen.
Fazit: Ob die Butter zu gegrilltem passt konnten wir leider nicht testen, zum Schulgrillen war keine Eltern erwünscht wurde mir gesagt. Und obwohl mein Kind das Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker vergessen hat, auf Brot hat sie gut geschmeckt.
Fazit: Ob die Butter zu gegrilltem passt konnten wir leider nicht testen, zum Schulgrillen war keine Eltern erwünscht wurde mir gesagt. Und obwohl mein Kind das Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker vergessen hat, auf Brot hat sie gut geschmeckt.
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