Verlag Weltbild
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Seite 36
Kirsch - Haferflocken - Kuchen
Für den Teig 200 g Vanille - Zucker mit 4 Eiern schaumig rühren, 300 g weiche Butter langsam zufügen. Abgeriebene Schale einer Zitrone ebenfalls untermischen.
250 g Haferflocken, 200 g Vollkornmehl und 1 TL Backpulver vermengen und vorsichtig unter die Eier - Butter - Masse rühren. Ist der Teig zu fest einfach esslöffelweise Milch, Buttermilch oder Wasser zufügen bis der Teig dickflüssig ist.
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, darauf werden 1 kg entsteinte Süßkirschen verteilt. 2 EL grobe Haferflocken, 50 g Zucker und 50 g Kokosraspeln mischen und über die Kirschen streuen.
Den Kuchen im heißen Backofen bei 200 Grad 35 - 40 Minuten goldgelb backen, noch warm in Stücke schneiden.
Fazit: Lecker!!
Für den Teig 200 g Vanille - Zucker mit 4 Eiern schaumig rühren, 300 g weiche Butter langsam zufügen. Abgeriebene Schale einer Zitrone ebenfalls untermischen.
250 g Haferflocken, 200 g Vollkornmehl und 1 TL Backpulver vermengen und vorsichtig unter die Eier - Butter - Masse rühren. Ist der Teig zu fest einfach esslöffelweise Milch, Buttermilch oder Wasser zufügen bis der Teig dickflüssig ist.
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, darauf werden 1 kg entsteinte Süßkirschen verteilt. 2 EL grobe Haferflocken, 50 g Zucker und 50 g Kokosraspeln mischen und über die Kirschen streuen.
Den Kuchen im heißen Backofen bei 200 Grad 35 - 40 Minuten goldgelb backen, noch warm in Stücke schneiden.
Fazit: Lecker!!
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