Montag, 11. April 2016

Tag 664 - Rezept 664

Buch "einfach gut kochen im April"
Verlag Weltbild
ISBN nicht vorhanden
Seite 49
grüner Risotto

300 g Spinat und 300 g Zucchini 1 Minuten in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen, mit 1 Bund Basilikum und 30 g Kerbel fein pürieren.
Je 1 fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas Öl weich dünsten, 400 g Risotto - Reis dazuschüttern und unter ständigem Rühren in 3 Minuten glasig werden lassen. Nach und Nach 1 l heiße Brühe angießen und unter Rühren in 25 Minuten immer wieder offen einkochen lassen, bis der Reis gar ist.
Das Kräuterpüree unterrühren, bei schwacher Hitze 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 50 g Parmesan und Butterflöckchen unterheben. Mit Kräutern und Parmesan bestreut servieren.

Fazit: Sehr lecker.



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