Dienstag, 26. April 2016

Tag 679 - Rezept 678

Buch "kreativ kochen - Chili"
Verlag Dörfler
ISBN 978-3-89555-385-1
Seite 41
Chili mit Auberginen und Hühnchen

Im Wok etwas Sesamöl 2 gewürfelte Auberginen und 2 zerdrückte Knoblauchzehen unter Rühren 3 - 4 Minuten anbraten. 4 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und 1 fein gehackte Chilischoten unterrühren und eine weitere Minute erhitzen. Gemüse aus dem Wok nehmen.
350 g in Streifen geschnittene Hühnchenbrust 2 Minuten unter Rühren im Wok anbraten, bis es durch ist. Gemüse wieder dazugeben und weitere 2 Minuten aufkochen. 2 EL Wasser oder Brühe, 1 EL Tomatenmark und 1 TL Maismehl zusammenrühren und ebenfalls in den Wok geben, rühren bis die Soße verdickt und klar wird.
Mit chinesischen Eiernudeln servieren.

Fazit: Lecker!
Unglaublich einfach zuzubereiten.



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