Verlag Naumann & Göbel
ISBN 3-625-10854-2
Seite 68
Nudelpfanne mit Zwiebeln
250 g Nudeln nach Anleitung bissfest garen.
200 g gewürfelte Zwiebeln und 1 - 2 gehackte Knoblauchzehen in etwas Olivenöl dünsten, 250 g in Scheiben geschnittene Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und einigen gehackten Kräutern (Rosmarin, Thymian, Oregano usw.) würzen, danach mit den abgetropften Nudeln vermischen.
4 Eier mit 150 ml Milch verquirlen und leicht salzen. Eiermilch gut mit der Nudelmischung vermischen und langsam mit geschlossenem Deckel stocken lassen. Mit Käse bestreut servieren.
Fazit: Sehr lecker.
Schnell und einfach gemacht, besonders gut geeignet wenn man Nudelreste verwendet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen