Verlag GU
ISBN 3-7742-5851-1
Seite 128
Quark - Zwiebelkuchen mit Sardellen
Aus 200 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 1 TL Salz, 150 g Quark, 6 EL Öl und ca. 4 EL Milch einen Quark - Öl - Teig kneten, ein gefettetes Backblech damit belegen.
750 g Zwiebelringe in Butter glasig dünsten, dann beiseite stellen.
3 gepresste Knobi mit 250 g Quark, 50 g frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer mischen und auf den Teig streichen. Zwiebeln und 12 Sardellenfilets darauf verteilen.100 g schwarze Oliven und Rosmarin darüberstreuen.
Im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, heiß servieren.
Fazit: Sehr lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen