Dienstag, 7. April 2015

Tag 294 - Rezept 286

Buch "Aufläufe & Eintöpfe"
Verlag Parragon
ISBN 1-40542-565-2
Seite 98
Linsencreme mit Nudeln

1 gehackte Zwiebel, gepressten Knobi, 350 g kleingewürfelte Möhren und 1 kleingeschnittene Selleriestange unter Rühren 5 Minuten andünsten.
225 g rote Linsen, 600 ml Gemüsebrühe und 700 ml kochenden Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ohne Deckel 15 Minuten leicht kochen, bis die Linsen weich sind. Inzwischen 150 g Nudeln nach Anleitung bissfest kochen, abgießen.
Suppe pürieren, die Nudeln zufügen, 150 g Naturjoghurt einrühren, abschmecken.

Fazit: Sehr lecker!
Ich habe statt Wasser nur Gemüsebrühe verwendet. Zudem würde ich beim nächsten Mal weniger Möhren und mehr Linsen verwenden.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen