Samstag, 29. August 2015

Tag 438 - Rezept 440

Buch "Schlemmereien aus der Vollwertküche"
Verlag Burda
ISBN nicht vorhanden
Seite 38
Hirseauflauf mit Schafskäse

200 g Hirse über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
3 Stangen in Ringe geschnittenen Lauch in Butter dünsten. 100 g saure Sahne mit 2 Eigelb verquirlen, mit dem Lauch unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 250 g gehäutete und geviertelte Tomaten sowie entsteinte, kleingeschnittene, schwarze Oliven, 200 g zerbröckelten Schafskäse und die Hirse in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Schafskäse abschließen.
Den Auflauf bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken.

Fazit: Lecker!
Die Oliven habe ich weggelassen.

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