Donnerstag, 27. August 2015

Tag 436 - Rezept 438

Großsohn hat heute ausgesucht und steht auch selbst am Herd.

Buch "leicht & schnell"
Verlag ZS
ISBN 978-3-89883-154-3
Seite 30
Bohnensuppe mit Speck und Zwiebeln

70 g gewürfelten Speck und 2 gewürfelte Zwiebeln anbraten, 4 EL Tomatenmark unterrühren. 1 kleine Dose Tomaten, 1 l Brühe, 150 Nudeln und 600 g Kidneybohnen hinzufügen, langsam aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser oder Brühe nachgießen, wenn die Suppe zu dick ist.

Fazit: Lecker!
Sehr einfach herzustellen.
Die Nudeln sollten extra gekocht werden, ich finde das kann man sich sparen. Auch sollten nochmal Zwiebeln und Tomaten dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen