Verlag Gaggenau Werke
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Seite 42
Käsehackbraten
400 g gemischtes Hackfleisch und 250 g mageres Rinderhackfleisch mit 2 eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, 2 Eiern und 2 gehackten Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikum würzen.
Einen Braten formen, in die Oberseite eine längliche Vertiefung drücken, 125 g gewürfelten Emmentaler hineingeben, Braten wieder zusammendrücken. Die Fettpfanne des Backofens mit Öl ausstreichen. Braten darauflegen. Etwa 1 kg Kartoffelspalten runder herum legen, salzen und pfeffern, mit 1/4 l Brühe begießen. Braten mit einigen Scheiben durchwachsenen Speck belegen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 90 Minuten garen.
Fazit: Sehr lecker!
Das liebe ich, alles ohne viel Aufwand und auf einmal zubereitet.
Das Hackfleisch könnte für mich mehr Kräuter vertragen, unbedingt gut würzen.
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