Samstag, 8. August 2015

Tag 417 - Rezept 418

Buch "Trennkost zum Abnehmen"
Verlag midena
ISBN 3-310-00695-6
Seite 94
gefüllte Lachsröllchen auf Sommersalat

300 g gemischtest Gemüse (z.B.: Zucchini, Möhre, Kohlrabi, Blumenkohl usw. in dünne Stifte bzw. Röschen teilen.
Eine Soße aus 1 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 EL gehackter Petersilie und Salz vermischen und mit dem Gemüse vermischen.
150 g geräucherte Lachstranchen beiseitig mit etwa Zitronensaft beträufeln. Jede Tranche mit Zwiebelringen, Kapern und wenig Schnittlauch belegen, aufrollen.
Gemüse mit den Lachsröllchen anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Fazit: Gut.
Die Röllchen waren lecker, ungewöhnlich aber gut. Das Gemüse war ok, jedoch hätte der Blumenkohl gedampft oder gedünstet besser gepasst. Zu Zucchini und Möhren war die Soße perfekt.



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