Dienstag, 12. Mai 2015

Tag 329 - Rezept 323

Buch "das Kochbuch"
Verlag JAKO-O
ISBN 978-3-939776-00-0
Seite 19
Old Western Cowboy Salat

150 g Reis kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit 150 g Erbsen zugeben. Abgießen und kalt abschrecken.
1 Paprika würfeln, 6 Mini - Salami in Scheiben schneiden, 150 g abgetropften Mais (Dose) und 150 g abgetropfte rote Bohnen (Dose) mit dem Reis und den Erbsen vermengen.
6 EL Ketchup mit 4 EL Weißweinessig, 3 EL Öl und 1 EL Tomatenmark glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen.
Soße, Salt und gehackte Petersilie vermengen.

Fazit: Ganz ok.
Falls nur Erwachsene mitessen mit Hot Peppersoße scharf machen stand im Rezept.
Wir haben mit frischer Chilli und etwas BBQ - Soße abgeschmeckt. Bei den Salamis war ich erst skeptisch, aber die haben wirklich super hineingepasst.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen