Freitag, 22. Mai 2015

Tag 339 - Rezept 333

Buch "Spaghetti leicht gemacht"
Verlag GU
ISBN 3-7742-1173-6
Seite 12
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Knoblauch und Öl

Nudeln Bissfest garen.
Inzwischen 5 gehackte Knobis und 1 - 2 feingehackte Chilis oder Peperoncino in 6 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren gar dünsten. Die tropfnassen Spaghetti zufügen, alles gut vermengen, evtl. etwas vom Nudelwasser dazugeben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Nach belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Fazit: Unglaublich einfach und sehr lecker!
Mein Mann liebt es total. Die Kinder überhaupt nicht.
In dieser Variation haben wir es noch nie gegessen, mit frisch geriebenem Parmesan. Wir mögen sehr gern Käse, aber hier muss keiner dazu.
Laut Rezept sollten der Knobi und die Chili entnommen werden und nur das Öl über die Nudeln gegossen werden, das machen wir auch nicht. Bei uns kommt alles auf den Teller, es darf auch gern mehr Knobi und Chili dran, je nach eigenem Geschmack.



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