So mussten mein Schwesterlein und mein Papa das mit mir zusammen probieren, die sind noch das ganze Wochenende geblieben.
Buch "kochen & backen mit Obst"
Verlag Burda
ISBN nicht vorhanden
Seite 89
Sommerbowle
1 in Stücke geschnittene Honigmelone, etwa 400 g gewürfelte Wassermelone, 2 gewürfelte Pfirsiche, je 250 g Himbeeren, helle und blaue halbierte Weintrauben mit 4 cl Obstlikör beträufeln und 1 Stunde zugedeckt kühlen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren 1 l trockenen Weißwein dazugießen, erneut zugedeckt kühl stellen. Zum Schluss 1 Flasche gut gekühlten trockenen Sekt angießen und mit einigen Zitronenmelisse- und Minzeblättchen servieren.
Fazit: Sommerlich spritzig und sehr lecker!!
1 in Stücke geschnittene Honigmelone, etwa 400 g gewürfelte Wassermelone, 2 gewürfelte Pfirsiche, je 250 g Himbeeren, helle und blaue halbierte Weintrauben mit 4 cl Obstlikör beträufeln und 1 Stunde zugedeckt kühlen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren 1 l trockenen Weißwein dazugießen, erneut zugedeckt kühl stellen. Zum Schluss 1 Flasche gut gekühlten trockenen Sekt angießen und mit einigen Zitronenmelisse- und Minzeblättchen servieren.
Fazit: Sommerlich spritzig und sehr lecker!!
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