Dienstag, 28. Juli 2015

Tag 406 - Rezept 405

Buch "100 Rezepte französiche Küche"
Verlag Unipart
ISBN 3 8122 0206 9
Seite 45
gefüllte Zucchini

4 große Zucchini der Länge nach durchschneiden und aushöhlen. 1 ca. 1,5 cm dicke Scheibe Weißbrot in etwas Milch einweichen. 1 feingehackte Zwiebel mit dem kleingeschnittene Zucchinifleisch 5 Minuten anbraten. 3 enthäutete und gehackte Tomaten und 1 - 2 gepresste Knobi dazugeben, das ausgedrückte Brot ebenfalls dazugeben. Gut verrühren, salzen und pfeffern.
Die Masse auf den Zucchinihälften verteilen, in eine gefettete Auflaufform setzen und mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 35 - 40 Minuten backen.

Fazit: Sehr gut.
Ich habe etwas Käse über die Zucchini gestreut, der hätte auch gut in die Füllung gepasst.
Wir hatten Nudeln und Tomatensoße dazu.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen