Sonntag, 19. Juli 2015

Tag 397 - Rezept 395

Buch "wie koche ich meinen Mann schlank"
Verlag Falken
ISBN 3-8068-7664-9
Seite 70
Fischfilet mit Ingwer - Tomaten - Soße

Reis nach Anleitung kochen. Gehackte Petersilie unterheben. 
1 gewürfelte Schalotte und 1 walnussgroßes Stück Ingwer fein reiben und glasig dünsten. 1 Pck. passierte Tomaten und 1 EL Balsamico hinzufügen, etwa 5 Minuten offen einkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. 1 kleine Dose Tomaten in die Soße geben.
Kabeljaufilets mit Öl bepinseln, salzen, pfeffer und mit gehackten Rosmarin bestreuen. Den Fisch auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.
Fisch mit der Soße und dem Reis servieren.

Fazit: Super lecker!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen