Montag, 13. Juli 2015

Tag 391 - Rezept 390

Buch "Blitzschnelle Küche - die kleine Schule"
Verlag ZS
ISBN 3-932023-55-2
Seite 120
Zucchini - Frittata

 1 Zwiebel und 2 Knobi glasig dünsten, 350 g junge in dünne Scheiben geschnittene Zucchini ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen.
6 Eier und 6 EL Sahne verquirlen, mit Salt und Pfeffer würzen. Die Zucchini unter die Eier mischen und wieder in die Pfanne geben. Alles zugedeckt etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.
150 g Joghurt, je 1 EL Dill und Petersilie, 1 gepressten Knobi und 2 EL Orangensaft verrühren. 100 g gemischte Sprossen und die Kräutersoße mit der Frittata anrichten.

Fazit: Total gut.
Die Sprossen und die Soße haben super dazu gepasst.
Ich habe schon einige Tage vorher die Sprossen selbst vorbereitet.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen