Samstag, 18. Juli 2015

Tag 396 - Rezept 394

Für lieben Familienbesuch mit einer Vorliebe für Zucchini und weil die gerade so super wachsen.

Buch "Zucchini Kochbuch"
Verlag Weltbild
ISBN 3-89604-312-9
Seite 74
Zucchini - Kräuter - Nudeln

Bandnudeln bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
500 g Zucchini in lange, dünne Stifte schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini in Butter 10 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Die Nudeln, 150 g zerbröckelten Feta und 3 EL gehackte gemsichte Kräter unterrühren.
Pinienkerne ohne Fett rösten, die Nudeln damit bestreuen.

Fazit: Super schmackhaft!!
Es hätten auch einige Kräuter mehr sein dürfen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen