Freitag, 23. Oktober 2015

Rezept 491

Buch "Wok"
Verlag Könemann
ISBN 3-8290-4810-6
Seite 48
Schweinefleisch - Tacos

1 gehackte Zwiebel, 1 fein gewürfelte Paprika und 2 in dünne Scheiben geschnittene Selleriestangen unter Rühren andünsten. 250 g Schweinehackfleisch dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen und unter Rühren braten bis alles gar ist.
450 g Kidneybohnen aus der Dose und 425 g gehackte Tomaten ebenfalls aus der Dose hinzufügen und weitere 5 Minuten garen, mit Tabasco abschmecken.
Die Fleischmischung in 8 Tacos geben, mit in Zitronensaft und Salz gewälzten Avocadowürfeln dekorieren und sofort auf einem Salatbett servieren.

Fazit: Gut.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen