Samstag, 10. Oktober 2015

Tag 480 - Rezept 477

Mein großes Mädchen kocht heute für uns.

Buch "Leichter kochen mit Mikrowelle“ 
Verlag Burda
ISBN nicht vorhanden 
Seite 60
Grünkernrisotto

250 g Grünkern in 1,5 l Wasser über Nacht einweichen. 
2 Zwiebeln und 4 Möhren würfeln, die Zwiebel in Butter glasig braten. Die Möhren, 300 g TK - Erbsen und 2 Zweige Thymian dazu geben und mit etwa 300 ml des Einweichwassers aufgießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. 2 EL Creme fraiche oder Schmand untermischen. Weitere 10 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
Gehackte Petersilie und Parmesan unterrühren und anrichten.

Fazit: Super lecker!!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen