Buch "reizvolle Rezepte mit Käse"
Verlag GU
ISBN 3-7742-2435-8
Seite 30
Greyerzer Chäs Chüchli
400 g Blätterteig auftauen lassen, etwas ausrollen und 1 Springform oder mehrere kleine Pastetenförmchen damit auslegen.
400 g geriebenen Greyerzer mit 2 EL Mehl, 200 ml Sahne, 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Auf den Blätterteig gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Fazit: Fantastisch.
Sehr würzig, sehr schnell zubereitet und wirklich super lecker.
Dazu passt Tomatensalat, Bier oder Rotwein.
In Muffinförmchen zubereitet und dann auf einem Buffet wären diese Häppchen ein Hit.
Dazu passt Tomatensalat, Bier oder Rotwein.
In Muffinförmchen zubereitet und dann auf einem Buffet wären diese Häppchen ein Hit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen