Donnerstag, 1. Oktober 2015

Tag 473 - Rezept 467

Mein lieber Mann hat mal wieder ein Rezept ausgesucht und will es abends für uns zubereiten.

Buch "reizvolle Rezepte mit Käse"
Verlag GU
ISBN 3-7742-2435-8
Seite 30
Greyerzer Chäs Chüchli

400 g Blätterteig auftauen lassen, etwas ausrollen und 1 Springform oder mehrere kleine Pastetenförmchen damit auslegen.
400 g geriebenen Greyerzer mit 2 EL Mehl, 200 ml Sahne, 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Auf den Blätterteig gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten goldbraun backen.

Fazit: Fantastisch.
Sehr würzig, sehr schnell zubereitet und wirklich super lecker.
Dazu passt Tomatensalat, Bier oder Rotwein. 
In Muffinförmchen zubereitet und dann auf einem Buffet wären diese Häppchen ein Hit.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen